СберМаркет

Отзывы о компании

5.0
На основе 14 оценок
Рекомендация 5
Зарплата 5
Карьерный рост 5
Руководство 5
Условия труда 5
Социальный пакет 5
Сборщик, Текущий сотрудник
17 января
Комментарий

Мне нравится собирать заказы и получать за это вознаграждение, которое лучше, чем мой прошлый доход на официальной работе, притом что сейчас я самозанятая и фактически зарабатываю сама для себя. Сборка – это несложно, всему можно научиться, как показывает практика. Большое преимущество еще в том, что я комплектую заказы в своем супермаркете, в кото

Сборщик, Текущий сотрудник
10 января
Достоинства

Устроилась в СберМаркет еще весной. За это время обзавелась новыми знакомствами и стабильными выплатами. Я очень ценю надежность и постоянство. Эта компания позволяет мне удовлетворять все потребности. Хороший режим и приятные сослуживцы, можно вечером сразу же и домой скупиться в магазине. Очень удобно совмещать отдых и занятость.

Сборщик, Текущий сотрудник
4 января
Комментарий

Три месяца назад устроился сборщиком в Сбермаркет. Больше всего доволен тем, что есть возможность регулировать свой график. Благодаря этому можно успешно совмещать жизнь и работу.

Курьер, Бывший сотрудник
30 декабря 2021
Комментарий

Занимаюсь доставкой продуктов на автомобиле фактически два года, скоро будет третий. Я доволен, неплохо удается получать, вознаграждение в месяц выше, чем моя «получка» на предыдущем месте, где я был менеджером по продажам. При этом я себя чувствую свободнее, не чувствую давления со стороны Сбермаркета, сервис здесь выступает в качестве партнера. М

Комплектовщик заказов, Текущий сотрудник
17 декабря 2021
Комментарий

Если поход в магазин не убивает вас, то я рекомендую. Лично меня здорово выручила сборка заказов летом, когда был в трудной финансовой ситуации. После чего решил не уходить со сборки, а наоборот, собирать больше, по возможности, и стал получать еще больше, чем изначально рассчитывал. Наверное два момента, на которые я бы обратил внимание: 1 - что

Курьер, Бывший сотрудник
13 декабря 2021
Комментарий

Если вы любите всегда находится в движении – то быть вам курьером. Я занимаюсь этим уже полгода после того, как заключил договор оказания услуг с компанией Сбермаркет. Неплохие условия труда, главное – хорошее вознаграждение. Вот основные преимущества сотрудничества с этой компанией. Задача понятная – нужно развозить заказы. Чем больше заказов дост

Сборщик, Текущий сотрудник
29 ноября 2021
Достоинства

Форма – не блажь, она греет, актуально в залах с холодильниками.

Недостатки

Первое время дают собирать медленно, не торопят, но думаю, что если не ускоряться, то это просто невыгодно, ни для них, ни для сборщиков\сборщиц.

Комментарий

Сборка заказов на точке по приложению. Всегда с телефоном хожу. Если надо – звонишь клиенту и уточняешь позицию в заказе. Когда привыкаешь к магазину, быстро собираешь заказ, и в большинстве случаев к тебе никаких претензий нет, ни со стороны клиента, ни со стороны сбермаркета.

Сборщик, Текущий сотрудник
24 ноября 2021
Комментарий

Сборка требует опыта, но в целом не вижу ничего сложного. Если на точке вас будут окружать нормальные люди, проблем быть не должно. Первую неделю трудно, потому что все новое и боишься накосячить, но со временем привыкаешь, ускоряешься, отдаешь больше заказов. А проблемные клиенты случаются редко, еще реже, что в этих проблемах виноват именно сбор

Курьер, Бывший сотрудник
21 ноября 2021
Достоинства

Достойный заработок, не нужна какая то квалификация, достаточно просто права иметь. На мой вкус ничего сложного нет. И заказчики адекватные в основном, за последнее время даже не припомню чтобы кто то жаловался. График тоже неплохой, два дня вообще не работаешь. Можно своими делами позаниматься.

Недостатки

Было бы совсем здорово, если бы топливо оплачивали. Ну и всегда можно платить больше, я бы не отказалась)

Сборщик интернет-заказов, Бывший сотрудник
11 ноября 2021
Достоинства

в моем случае хороший наставник, приличный магазин и доброжелательная команда

Недостатки

судя по другим отзывам нестабильность от города к городу и от магазина к магазину, надо тупо пробовать

Комментарий

Было страшно начинать. Боялась весь день на ногах и напутать в заказах. По факту с приложением напутать что-то очень сложно. День пролетает быстро. Ноги только сначала уставали, сейчас уже организм адаптировался.

Супервайзер, Бывший сотрудник
5 ноября 2021
Достоинства

Вознаграждения на жизнь хватает, а это главное. У меня благодаря Сбермаркету есть возможность трудиться бок о бок с командой профессиональных и доброжелательных людей.

Комментарий

Я являюсь сотрудником Сбермаркета уже не первый год. С таким расписанием, как предлагает партнерам копания, у меня на все хватает времени. Компания дает мне стабильное вознаграждение. Здесь я могу развиваться и обеспечивать себе достойную жизнь.

Курьер, Бывший сотрудник
26 октября 2021
Достоинства

Рассматривал сбермаркет, как вариант временный, а потом оказалось, что с этими еженедельными вознаграждениями удается получать больше, чем на обычной работе с окладом

Комментарий

В итоге полностью ушел на партнерку со сбермаркетом, доволен тем, как идут дела, конечно и тут случается понервничать и поругаться, но при всем при этом я не жалею, что ушел с прошлого места и не вернулся бы туда никогда. Надо было раньше на доставку уходить!

Сборщик, Текущий сотрудник
15 октября 2021, Москва
Достоинства

Быстро ставят на развоз. Позвонил в четверг, с понедельника уже начал развозить. Хорошо платят. То что при собеседовании обещали, так примерно и выходит. Чаевые тоже есть. В неделю 1-2 тысячи допом с них выходит.

Недостатки

Раньше курьером никогда не пробовал. Город знаю не настолько хорошо, как хотелось бы. Поэтому первые 2 недели много времени тратил на поиск порковок.

Сборщик, Текущий сотрудник
8 октября 2021, Москва
Комментарий

Когда только пришел в Сбермаркет, думал задержаться не более полугода - пока не найду серьезную работу по профессии, но вот уже полтора года здесь, втянулся. Все устраивает - и по времени, и по уровню прибыли, и по сложившейся команде. Платят всегда вовремя, еженедельно, научился делать все гораздо быстрее и качественнее. Теперь могу позволить себе